索尼旗舰One Sony即将到来 曝配置图片

2013年07月13日 07:41   IT168.com 微博   

  索尼自索爱以来,一直各款手机都主打各自的特色,分派出不同的类别品牌,例如Walkman手机主打音乐功能,Cyber-shot手机主打拍照功能,等等。在当下手机功能大趋势整合的市场条件下,索尼也于之前宣布要设计并成产一部功能强大的整合机型One。

索尼旗舰One Sony即将到来 再曝配置图片
One Sony

  而时隔多日之后,最近外界盛传,索尼将会在今年的九月份发布Honami,而已经有用户已经晒出了索尼发布会的邀请函。即9月4日举行的新品发布会,很大可能主角就是下一代旗舰机型One Sony了。

索尼旗舰One Sony即将到来 再曝配置图片
索尼2013新品发布邀请函

  根据美国媒体The Verge给出的消息,称Honami的研发工作已经接近尾声,Honami的官方宣传照、完整的配置参数、相机应用程序等都已经被陆续的爆出来了,该机 配备了5寸1080p屏,面板加入了X-Reality引擎和Triluminos触控技术,以及Xperia Z上应用的OptiContrastPanel显示技术。搭载2.3GHz骁龙800处理器、2GB RAM(32GB存储空间)以及3000mAh电池,不过它最强的地方还是其拍照实力。看来是有心于近日发布的诺基亚拍照怪兽Lumia EOS一较高低。从之前曝光系统文档可以看出,该机支持最高ISO 12800的感光度,2000万像素摄像头和Bionz移动图像处理芯片,提供OIS光学防抖功能和氙气闪光灯,前置摄像头为220万像素。内置有S- Master MX专用芯片(NWZ-Z1000用的就是这款芯片),据悉音质表现会介于Walkman XZ和Walkman Z之间。
还有消息称,款手机会在本月登陆国内市场,而国际版会在9月发售,售价不会超过6K。不过更可靠的消息还要等待索尼召开发布会以后才能确认。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过