蝴蝶机终结:塑料版HTC One曝光

2013年07月11日 17:03   驱动之家   

  自从出了金属旗舰HTC One之后,HTC不断开始嘲笑三星Galaxy旗舰机型的万年大塑料机身,但以后HTC可能不会再笑那么大声了。据最新消息称,HTC One也会有一个塑料版本。

  据科技媒体pocket-lint报道称,HTC One与Butterfly目前是HTC两个并行旗舰,而接下来,HTC将会将两者融合到一起作为Butterfly系列的收官之作。比较特别的,这款“终结者”将会是塑料机身的HTC One。

  HTC高管昨天才表示,今后将推出更多金属机型,因此,对于金属上瘾的HTC来说,绝不会这么快推出塑料版HTC One。实际上,有消息称,塑料版HTC one需要到明年才会来。

  不过,照目前情况看来,HTC似乎正在沿用三星Galaxy S4的多衍生品策略。除了这款塑料版本,不断有消息称HTC将在今夏推出迷你版的HTC One mini以及放大版的HTC One Max(即T6)。

蝴蝶机终结:塑料版HTC One曝光

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过