诺基亚Asha 210现身中国官网

2013年07月07日 09:22   驱动之家   

  今年5月9日,诺基亚旗下最新的入门级Asha系列新品Asha 210正式获得了工信部的入网许可。现在,这款手机已经正式出现在了诺基亚中国官网的产品列表当中,这似乎预示着这款超实惠手机已经做好了上市前的最后准备。

  据官网信息显示,Asha 210是一部外观靓丽,功能简单的时尚手机,其所搭载的QWERTY全实体键盘可以为用户带来更加流畅的输入操作,同时Asha 210还根据内地用户的特点加入了全新的“新浪微博”快捷功能键。

  需要特别提出的是,虽然Asha 210只是一款被定位于入门级市场的手机产品,但在具体功能方面却依然紧跟潮流,且毫无累赘感。Asha基于诺基亚S40平台,支持Wi-Fi网络和最高32GB的MicroSD卡扩展。拥有一颗200万像素摄像头,可以拍摄最高分辨率为1600×1200像素的照片,同时还支持双卡双待。

  续航方面可以说是Asha 210最大的优点,其配备一块1200mAh电池,可分别进行17小时的2G通话和40小时的音乐播放,即使在Wi-Fi开启的状态下,Asha 210依旧可以为用户提供连续14小时的使用时间。

  目前,诺基亚(中国)还尚未公布Asha 210的具体上市时间和价格,不过从国际版72美元(约合440元人民币)的定价来看,这款手机的性价比一定很不错。

诺基亚实用经典Asha 210现身中国官网

诺基亚实用经典Asha 210现身中国官网

诺基亚实用经典Asha 210现身中国官网

诺基亚实用经典Asha 210现身中国官网

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过