小米2S青春版售1699 7月5日上市?

2013年07月03日 15:28   IT168.com 微博   

  大家都知道小米的新品发布会最有可能将在8月16日召开,而今年小米的野心并不简简单单的是发两部手机了。有传言称,小米将在此次发布会上发布两种处理器版本的小米3手机、红米手机、小米平板电脑和小米电视等等产品。而近日,小米曝光了即将发布的小米青春微电影的预告片,并且开始了招募百万监制的活动,算是为了今年小米816发布会预热。今天,又有重磅传闻称小米将在7月5日上市开售小米2S青春版,售价1699元。


小米2S青春版售1699 7月5日上市?

  传闻称小米不仅将在7月5日发布小米青春微电影,而更重要的是小米还将在7月5日发布全新的小米2S青春版。小米青春版的历史由来已久,之前小米曾经在去年推出过限量版的小米1青春版,而后又推出小米1S青春版,不限量销售,此次小米推出小米2S青春版被指市委小米2、小米2S清理硬件库存。

  小米2S在基本硬件配置方面和小米2相同,模具也完全相同,电池等也可通用。有传言称小米2S青春版将采取不限量的销售模式,硬件配置方面极有可能采用降频版的高通600处理器和1GB运行内存,售价将达到1699元,具体配置如何,还要等到最终答案的揭晓,毕竟小米在最后一刻来个大逆转也不是没有先例。IT168手机频道也将对此事密切关注,为您在第一时间带来小米2S青春版的最新报道。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过