那些古灵精怪的谷歌眼镜配件

2013年07月03日 10:37   新浪手机 微博   

演示视频

  俗话说得好:兵马未动,粮草先行。如今谷歌眼镜还未正式发售,其第三方配件就准备占领市场了。来看看这些颇具创意甚至是古灵精怪的配件吧:

迷你花盆迷你花盆

  迷你花盆——它可以附在谷歌眼镜上,花盆中间可以放置新鲜泥土与植物,这样你可以随时呼吸到新鲜的空气。

铅笔支架铅笔支架

  铅笔支架——作为一个建筑工程师或者设计师,铅笔是必不可缺的东西,之前大家一直习惯把铅笔夹在耳朵上,如今有了谷歌眼镜,夹在眼镜腿上也不错。

谷歌眼镜显示屏保护壳谷歌眼镜显示屏保护壳

  谷歌眼镜显示屏保护壳——它不但可以在户外保护你的谷歌眼镜,还能防止你对面的人看到你的显示屏上的内容。

瞄准器瞄准器

  瞄准器——当你拍照的时候,你就知道有一个瞄准器是多么的必要了,它可以帮你辅助定位。

  值得注意的是,这些配件都是依靠3D打印机制作出来的,这也符合谷歌眼镜高科技的“定位”。随着谷歌眼镜的上市,相信这些配件也会越来越多。(刘源)

  更多硅谷资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过