疑似索尼旗舰One Sony官方照泄露

2013年07月01日 08:39   驱动之家   

  在6.44寸Xperia ZU之后,不少粉丝还在期待索尼大杀器One Sony(即Xperia i1,代号Honami)何时到来。目前,已有国外媒体曝出了疑似One Sony的官方照。

  以下官方谍照与不久前曝出的真机图十分一致,从中可以看到,One Sony外观与Xperia Z设计风格类似,配备了一个专属的拍照快捷键,而边框疑为铝金属材质。

  此前消息称,One Sony拥有一颗1/1.5英寸的2000万像素Exmor RS镜头,具备Xenon氙气+双LED闪光灯,并引入了索尼知名的Cyber-shot拍照UI。遗憾的是,此次图片全部为正面照,我们无法断定该手机背部究竟会十分平整,还是拥有一个夸张的后置摄像头。

  综合目前消息,One SOny硬件配置也十分出色,采用5寸1080p的屏幕,面板是2000:1的Contrast触控屏,并加入了X-Reality引擎和Triluminos触控技术,以及Xperia Z上应用的OptiContrastPanel显示技术。此外,该机还搭载2.3GHz高通骁龙MSM8974处理器,配备2GB内存及32GB存储空间且支持microSD扩展,提供3000mAh电池,预装Android 4.2.2系统以及全新UI,支持NFC、蓝牙4.0以及LTE 4G功能。

  有传闻称,索尼将会在法国巴黎召开新品发布会,推出One Sony。有意思的是,此次曝出的One Sony官方照的屏幕画面就是巴黎的标志性建筑——埃菲尔铁塔,再次佐证了这一点。

疑似索尼重磅旗舰One Sony官方照泄露

疑似索尼重磅旗舰One Sony官方照泄露

疑似索尼重磅旗舰One Sony官方照泄露

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过