国行版索尼6.44英寸旗舰XL39h被曝缩水

2013年06月28日 08:13   驱动之家   

  索尼前天在上海正式发布了6.44英寸旗舰产品Xperia Z Ultra,它是索尼旗下的首款巨屏手机,也是目前屏幕最大的手机之一。

  今天印度大神@techkiddy爆料称索尼Xperia Z Ultra其实拥有两个版本,一个是中国版,另外则是国际版,相对国际版来说中国版在某些配置方面略有缩水,国际版的发布时间则是7月4日,地点为巴黎。

  techkiddy称索尼并没有给中国版的Xperia Z Ultra配备专门的照相按钮,而国际版的Xperia Z Ultra则会添加专门的照相按键,这对一款号称能够防水的机型来说太不应该了,因对对国行版的Xperia Z Ultra来说,即便是防水你在水下也不能拍摄照片,因为触摸屏会失灵。

  另外在发布会上我们就得知索尼Xperia Z Ultra并没有配备闪关灯,这让人完全搞不明白索尼此举到底是什么意思,techkiddy称国际版的Xperia Z Ultra有可能会重新配备闪光灯。

  从微博上曝光的图片来看,国际板的Xperia Z Ultra确实在下方配备了一颗照相按键,而且侧面还拥有两个滑盖,中国版则只有一个。

  除了上述内容之外,其它硬件配置方面索尼Xperia Z Ultra国际版相比国行版来说不会有任何区别。

闹哪样?国行版索尼6.44英寸旗舰被曝缩水

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过