双卡双待时尚机 HTC Desire 606w评测

2013年06月24日 15:24   太平洋电脑网   

  文/深蓝

  自从HTC推出HTC One之后,HTC的手机又重新回到人们的视野中,不过HTC可不是只有HTC One一款机型,其他机型一样颇具亮点。最近HTC就在中国大陆市场推出了一款双卡双待的四核机型HTC Desire 606w(参数 报价 论坛 软件)。HTC 606w也是继承了HTC One的优点,独特的双扬声器设计等,下面就来看一看HTC 606w的详细表现。

评测

HTC Desire 606w

  硬件配置

HTC 606w参数
CPU 高通骁龙MSM8625Q 四核1.2GHz
RAM
1GB
ROM
8GB 支持内存卡扩展
屏幕
4.5英寸 960x540分辨率 SLCD2
摄像头
800万背照式+前置160万像素摄像头
操作系统
Android 4.1.2
SIM卡类型 双卡位 Micro SIM卡
机身尺寸
 135.7x67x9.8mm
电池
1860mAh
网络制式 WCDMA/GSM 双模双待
重量 130g

  在硬件方面,HTC 606w配备了一颗高通MSM8625Q四核1.2GHz的入门级四核处理器,配备了1GB+8GB内存组合,采用4.5英寸qHD(540×960像素)级触摸的IPS屏幕,配备160万像素前置摄像头和800万像素主摄像头,并配备和HTC One一样的BoomSound双前置立体声扬声器,支持Beatsaudio音效。手机拥有可更换1860mAh电池,而机身厚度为9.26毫米,也支持WCDMA/GSM双模双待

  时尚大气外观

  HTC 606w正面内建了一块4.5英寸的SLCD2屏幕,外观设计风格也延续了自家旗舰手机HTC One的风格,正面上方和下方均配备了BoomSound双前置立体声扬声器,而且配上了银色的金属的边框,做工手感都很扎实。

HTC 606w评测

HTC 606w评测

  和HTC One一样,HTC 606w的正面上方也设有了点状的听筒+扬声器设计,在点状网格的最右端,设有了一个隐藏式的指示灯,正常情况下是看不到的,当充电或有通知的时候就会亮起。而下方就设有了一个前置160万像素的摄像头和手机的感应器。

HTC 606w评测

  而下方的设计,HTC 606w可以说是和HTC 606w如出一辙了。一样是返回加HTC的LOGO和主页键的设计,下方的点状网格是手机的扬声器,所以HTC 606w和HTC One一样是采用了双扬声器设计,也一样是支持支持Beatsaudio音效。

HTC 606w评测

HTC 606w评测

HTC 606w评测

  在按键方面,HTC 606w将手机的锁屏键、耳机孔设置在了机身的顶部,右侧仅设有了手机的音量键,而下方就设有了手机的数据线接口,设置布局大致和HTC One一样的。HTC 606w虽然不像HTC One一样采用铝合金一体成型结构,不过就采用了金属边框打造,手感和耐用性方面一样是比一般手机好了不少的。

HTC 606w评测

  在手机的背部就很有HTC的风格,采用了白色钢琴烤漆的材质打造后盖,中间有HTC的金属雕刻的LOGO,上方就是HTC 606w的800万像素摄像头,下方也设有了Beatsaudio的音效LOGO,不过就显得低调了许多。

HTC 606w评测

HTC 606w评测

  打开HTC 606w的后盖,可以发现HTC 606w的内部都是采用黄色色调的设计,打开后盖的话会有一种很抢人眼球的感觉,感觉和之前的HTC G11等机型一样。和国行版本的HTC One一样,HTC 606w的内部设有了两个Micro SIM卡,分别支持WCDMA/GSM双模双待,还设有一个内存卡扩展插槽,支持64GB内存卡扩展。

HTC 606w评测

  除此之外,HTC 606w还是支持NFC功能的,所以在HTC 606w的后盖中就可以发现有NFC的芯片触点。

HTC 606w评测

  在电池方面,HTC 606w配备了一块容量为1860毫安时的电池,应对入门级别的高通MSM8625Q四核处理器还是比较轻松的。一般的电话,短信可以坚持约两天的时间,重度使用的话,坚持一天也是完全没问题的。

上一页12下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过