HTC One将迎WP8版:仍配金属机身

2013年06月22日 12:21   驱动之家   

  HTC One(参数 报价 论坛 软件)推出之后广受好评,一路亏损的HTC也终于看到新希望,开始谋划推出具备同样设计风格的HTC One mini以及Butterfly 2,而据外媒最新消息,HTC还将打造一款Windows Phone 8版本的HTC One。

  消息称,WP8版HTC One仍将采用金属机身设计,具备Beats音效,尺寸约为4寸至5寸之间(Android版HTC one为4.7寸)。

  WP8版HTC One还将采用WP8 GDR3系统,而我们知道,微软的GDR3更新将支持1080p屏幕,也就是说,WP8版本HTC One很有可能会照搬Android版的配置,采用4.7寸1080p+高通四核。

  此外,目前HTC One主打的就是Ultrapixel超级镜头,所以如果推出WP版,这个特色镜头也会是必不可少的。

  目前WP8手机多为塑料材质,仅Lumia 925用上了金属,而且还只限于边框。如果HTC推出具备金属机身的WP8超级旗舰,那必定会吸引来更多用户。

HTC One将迎WP8版:仍配金属机身
WP8版HTC One概念图

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过