白色版魅族MX2现身俄罗斯

2013年06月21日 09:40   爱活网   

  随之TD版MX2的泡汤,传闻中的白色MX2也没有了后续消息,最近俄罗斯科技网站放出了几张MX2白色版真机照确认了该机存在。从照片上看,白色 版MX2和黑色版并无太大区别,仅在扬声器和金属边框的处理上有所不同,最大的改变是正脸改为了纯白面板,比较符合女性用户的审美情趣,煤油们对白色版 MX2还满意吗?

有图有真相 白色版魅族MX2惊现俄罗斯

有图有真相 白色版魅族MX2惊现俄罗斯

有图有真相 白色版魅族MX2惊现俄罗斯 有图有真相 白色版魅族MX2惊现俄罗斯

  据悉白色版MX2将于下周正式发布,魅族高级经理张恒已经发微博证实了白色MX2的存在,白色版MX2价格黑黑色版保持一致。此外魅族MX2的Flyme OS 3.0的升级可能要到今年年底,也许会和MX3一起上市也说不定。

有图有真相 白色版魅族MX2惊现俄罗斯

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过