最快7月份发布 J.Wong再曝魅族MX3截图

2013年06月19日 07:52   手机中国 微博   

  近期,关于魅族的消息也很多,这其中大部分都来源于该公司创始人黄章(J.Wong)在论坛的帖子和图片。继上次的Flyme 3.0截图之后,J.Wong日前又在论坛发布了另外一张图片,分辨率与上次的原文件保持一致,同为1800×1080像素。

最快7月份发布 J.Wong再曝魅族MX3截图

资料图片

  按照常理来说,手机截图的分辨率应该与屏幕是一致的,如果这张截屏真的来自于MX3的话,那么它的分辨率应该就是 1800×1080像素。不过,也有网友对此表示怀疑,认为这张截图并不完整,实际尺寸应该是现在比较主流的1920×1080像素。且不论孰对孰错,至 少有一点可以明确,魅族MX3已经离我们很近了,按照智能机的研发生产周期来看,最快的话7月就能见到它的身影。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过