移动电源靠边站 市售超长续航手机搜罗

2013年06月06日 08:32   手机中国 微博   

  文/杨辰

  如今智能手机的发展之快,致使很多消费者已经习惯借助手机来实现工作、生活、娱乐等方面的不同需求,同时智能手机的硬件配置也是在不断攀升,而以上提到的一切都要基于同一个大前提之下,否则你的手机只能是板儿砖一块,那就是——手机续航。

  在那个功能机盛行的时代,我们还不知道手机会发展到今天这个地步,那时人们对手机的要求很简单,能打电话能发短信足矣,如果还能玩几个小游戏那更是再好不过了,当然那时的手机也因为功能的单一性,以至于充满一次电用个十天八天是完全没问题的。

  而到了智能机横行天下的今天,动不动就待机十天八天则成了山寨厂商的专利,真正的智能手机能够坚持两天一充就烧高香了,而大部分的情况是一天一充甚至半天一充。与此同时这也催生了一个新的行业——移动电源。当然,移动电源的存在是鉴于手机本身的续航能力不足的情况下,如果手机本身续航能力足够强大,谁会愿意给自己的爱机挂个尾巴到处跑?

  除了移动电源之外,更多厂商是在电池容量方面做起了文章,以此来提高手机自身的续航能力。那么今天笔者就为各位挑选了几部目前市售机型当中电池容量较高的几款产品,下面就随着笔者一起来看看他们的续航能力究竟有多变态。

  华为Ascend D2

  电池容量:3000mAh

  说起华为最近的旗舰机型很多人会想起华为Mate这款产品,Mate凭借其6.1的屏幕尺寸确实给不少用户留下了深刻的印象,而华为在早些时候推出的这款华为Ascend D2同样也达到了旗舰水准。该机正面配备了1080p屏幕,而高达3000mAh的超大容量电池有效的保证了整机的续航能力。

移动电源靠边站市售超长续航手机搜罗

点击图片查看华为D2详细资料

  外观方面,华为Ascend D2延续了前作简约大气的设计风格,机身正面配备了一块5.0英寸IPS大屏,分辨率高达1920×1080像素,显示效果极为清晰。同时,背部内置的一枚1300万像素摄像头也体现了这款机型的旗舰级风范,可以满足大多数用户的日常拍照需求。

移动电源靠边站市售超长续航手机搜罗

点击图片查看华为D2详细资料

  配置方面华为Ascend D2也毫不逊色。它搭载了一颗主频为1.5GHz的海思K3V2四核处理器,搭配32GB ROM+2GB RAM的内存组合,实际运行速度流畅。此外该机配备了一块3000毫安时的不可拆卸电池,续航表现也不错。

  华为D2(正品行货)

  [参考价格] 2899元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过