要价3200八月发布 HTC One mini真机曝光

2013年06月06日 07:48   中关村在线 微博   

  就像HTC One代号为M7一样,HTC另一款代号为M4、疑似为HTC One mini的机型近日曝光了更加清晰的真机照片;从照片上可以看出HTC One mini采用了跟HTC One非常相似的设计元素,不过似乎少了点儿金属质感。

  据称HTC One mini将采用4.3英寸的720p屏幕,比HTC One略小;不过影像方面同样为HTC One所采用的400万像素摄像头+UltraPixel技术;该机据称将会在8月份正式发布,售价预计为400欧元,大约3200元。

要价3200八月发布 HTC One mini真机曝光

要价3200八月发布 HTC One mini真机曝光(图片来自engadget)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过