HTC下半年新机汇总:5.9英寸跨界终端领衔

2013年06月05日 08:21   驱动之家   

  相比以往的机海战术,HTC在2013似乎沉寂不少。不过,据来自台湾产业链消息,HTC目前还在准备多款新设备,而刚推出了的低端机Desire 600只是先行部队。

  消息称,HTC正在筹备超大尺寸的T6,它定位是跨界产品,采用一块5.9寸1080p分辨率屏幕,配备2.3GHz主频的高通骁龙800四核处理器。

  此外,HTC接下来还要向三星学习,为旗舰机型HTC One推出一个mini版本。消息称,这个HTC One mini其实就是之前曝光过的M4,它拥有4.3寸720p屏,搭载1.2GHz高通MSM8930双核处理器,配备1GB内存和16GB存储空间。作为 HTC One的衍生,HTC M4也将采用UltraPixel超级摄像头,并内置多项应用。

  消息称,HTC T6与HTC M4都将采用与HTC One相同的金属机身,主要供应商为可成科技,而比亚迪将会是二号供应商。

  据之前了解,HTC M4很可能会在今年七月份到来。而考虑到骁龙800处理器出货安排,HTC T6更可能会在今年第四季度到来,与LG、三星的骁龙800机型展开直接竞争。

  除以上两款,HTC还将在今年七月份左右推出具备双卡双待功能的HTC Desire 200,大蝴蝶提升版的Butterfly S。此外,按照HTC官方消息,二代的Butterfly 2也会在今年第三季度到来。

HTC下半年新机汇总:5.9寸跨界终端领衔

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过