全面向One看齐 HTC Butterfly S 6月发布

2013年06月04日 07:58   中关村在线 微博   

  HTC在12年末和13年初接连推出了两款旗舰级别的手机Butterfly和One,不过HTC似乎并未想要停下这么快的脚步,趁着HTC One销量还不错的态势,HTC Butterfly的升级款HTC Butterfly S正在准备当中,据称即将于6月份中旬与我们见面。

全面向One看齐 HTC Butterfly S 6月发布

全面向One看齐 HTC Butterfly S 6月发布(图片来自phonearena)

  HTC Butterfly S与之前的版本基本相似,拥有5英寸1080p屏幕和高达441ppi的屏幕精细程度。内部人士透露它会拥有HTC One的诸多特性,比如BlinkFeed界面,UltraPixel超像素技术,可扩展的microSD卡槽和更大的电池,以及额外的颜色选择。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过