和Lumia很像 最薄WP8华为W2黄色版曝光

2013年06月03日 07:45   中关村在线 微博   

  前段时间爆料大神evleaks曾经曝光过蓝色版华为Ascend W2,而时隔一周,我们又看到了华为W2黄色版官方效果图被曝光。这款手机据传拥有7.7毫米超薄机身,堪称是目前Windows Phone手机中最超薄的一款了。

  此 前华为曾经推出过一款Windows Phone 8手机华为W1,凭借着较低廉的售价,它也拥有很高的性价比,而华为W1更多的也是为了试探Windows Phone平台,毕竟如果拼高端机的话,诺基亚目前在Windows Phone平台的地位是无法撼动的。

和Lumia很像 最薄WP8华为W2黄色版曝光

最薄WP8华为W2黄色版曝光(图片引自Phonearena)

  此次华为W2据悉将会配备4.3英寸屏幕,分辨率为720p级别,配备双核处理器以及800万像素后置摄像头,拥有f/2.0大光圈,具备较好的暗光拍摄能力,此外还拥有2800mAh容量电池。

  从华为W2机身设计模型来看,你是否感觉到了少许Lumia的风格呢?不过其实Windows Phone手机可以发挥的地方实在是有限,所以未来设备之间是否能具备更多差异化就是厂商需要仔细考虑的难题了。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过