疑似Galaxy S5跑分曝光:搭Android 4.3.2

2013年06月01日 08:09   驱动之家   

  在Galaxy S4推出之后,理论上三星现在的研发重点应该是在Galaxy Note 3上,下一代旗舰产品Galaxy S5还遥遥无期,但令人诡异的是我们在安兔兔的成绩库中意外的发现了一款代号为GT-I9600的产品,它就是传说中的Galaxy S5吗?

  从截图上来看,该机运行的是Android 4.3.2操作系统,处理器主频为1.4GHz,安兔兔总成绩为15016分,基本上就是普通四核处理器的性能水准,连Galaxy S3都有所不如。

  如果按照三星目前的命名规则延续下去的话,下一代Galaxy S5的代号正是GT-I9600。不过这并不代表我们发现的这款设备就是Galaxy S5无疑了,不排除有人通过修改设备ID的方式造假的可能。

  你期待中的Galaxy S5是什么样子呢?

疑似Galaxy S5跑分曝光 搭载Android 4.3.2

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过