微软:你为何需要低光拍照强大的Lumia

2013年05月30日 08:29   驱动之家   

  微软日前在Windows Phone官方网站上贴出了一张信息图,用诸多数据来详细分析用户使用手机的习惯,从而来阐述为何用户更需要低光拍照出色的手机。

  图表显示,人大致有90%以上时间都处于室内,而这其中又有一半是在低光环境下。但是,人类爱拍照、爱自拍的心是强大,无论环境如何,人们都喜欢拿着手机拍两张照片,甚至有很多人喜欢在晚上10点以后拍照。

  数据显示,自从2011年以来,美国共拍下超过500次的夜间UFO现象;而在2013年已经有367万Twitter用户上传了在低光中拍摄的照片;此外,占70%的人们喜欢用手机拍照。综合这几点,手机低光拍照功能显得十分重要。

  当然,绕了这么多弯子,微软最终目的还是为了宣传诺基亚的WP手机,尤其是新旗舰Lumia 928。在图片结尾,该机隆重现身,并被称为是最好的低光拍照手机。

微软:你为何需要低光拍照强大的Lumia

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过