搭载原生系统 白色版Nexus 4明日香港上市

2013年05月28日 18:15   新浪手机 微博   
白色版Nexus 4白色版Nexus 4

  新浪科技讯 北京时间5月28日晚间消息,LG周二证实,白色版Nexus 4智能手机从本周三(5月29日)起将陆续在全球范围内上市。

  LG表示,白色版Nexus 4本周三将率先在香港上市,随后数周内将陆续在亚洲其他国家、北美、欧洲和中东地区上市。

  白色版Nexus 4与当前黑色版本在外观设计和硬件配置上完全一致,配备4.7英寸屏幕,分辨率为768×1280(318 ppi);高通1.5 GHz四核APQ8064骁龙(Snapdragon)处理器和2GB RAM;存储空间分为8GB和16GB两种。

  白色版Nexus 4配备800万像素后置摄像头,可录制1080p视频,每秒30帧。此外还配备130万像素的前置摄像头和2100mAh的不可拆卸电池,但不支持LTE 4G标准。

  更重要的是,白色版Nexus 4采用原生Android系统,LG不会预装任何皮肤、主题或应用。LG并未透露白色版Nexus 4的售价,但预计与黑色版相同。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过