配1080p屏 诺基亚6英寸WP8大屏机再曝光

2013年05月22日 08:31   驱动之家   

  今天早些时候,意大利媒体给出的消息称,诺基亚的跨界终端最快也要在明年年初跟大家见面了,而它将会配备1080p的屏幕,大小为6寸。

  消息称,诺基亚这款6寸WP8手机发布时间取决于微软,而后者发布Windows Phone 8的GDR3更新大概在圣诞节前后,至于该机的其它配置,目前还不清楚,不过有可能会用上高通的四核处理器。

  WP8 GDR3更新的最大特点就是支持1080p分辨率和5寸或更大显示屏的设备,同时还将支持新的高通处理器,即允许厂商选择生产基于Windows Phone系统的四核手机。

  与此同时还有消息称,诺基亚将会在下个月发布Lumia 625,而它运行的是WP8 GDR2系统。之前的传闻显示,该机配备的是4.7寸800×480分辨率屏,搭载高通S4家族的MSM8960双核处理器等。

  相信大家还很关注诺基亚的EOS,传闻中这货可是配备了4100万像素摄像头。

要配1080p屏!诺基亚6寸WP8强机再曝光

据悉,这款诺基亚的平板手机售价约在400-500英镑之间(不会超过4800元)。图为Lumia 920

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过