与S4相同 三星GALAXY Note3仍是塑料机身

2013年05月17日 07:51   中关村在线 微博   

  几天前有国外媒体报道,三星GALAXY Note 3将不会采用万人期待的柔性屏幕,而今天又有新的关于三星GALAXY Note 3的消息传出。据称三星GALAXY Note 3将不会使用金属作为机身外壳,会继续使用与三星GALAXY S4一样的聚碳酸酯材料,在众多厂商都开始使用金属作为机身材料的情况下,三星竟然没有这方面的考虑,不免有些令人失望。

与S4相同 三星GALAXY Note3仍是塑料机身

三星GALAXY Note 3猜想图(图片来BGR.com)

  最近对出的金属机身手机不算少,例如HTC One、联想K900以及刚刚发布的诺基亚Lumia 720均采用了金属材质。不过三星并没有为GALAXY S4配上金属机身,现在看来三星GALAXY Note 3也与金属机身无缘了,确实令人遗憾。

  三星GALAXY Note 3预计将会采用如下配置:

— 1.9GHz Cortex-A15八核处理器和1.6GHz 四核Cortex-A7处理器
— 1300万像素后置摄像头
— 200万像素前置摄像头
— 最新版安卓系统,搭载三星自家TouchWiz用户界面
— 5.99英寸FULL HD AMOLED屏幕

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过