性能足够使用 市售热门双核手机大盘点

2013年05月16日 05:22   中关村在线 微博   

  文/金功博

  随着科技的发展,智能手机在性能方面也越发的强悍。去年手机在处理器方面还都是双核,而到了今年,似乎智能手机配有一颗四核处理器成为了流行。在我们把目光都集中在了四核手机之上的时候,联想智能手机K900(参数 报价 图片 论坛 软件)的上市却提醒我们了,在手机市场中还有很多高性能的手机采用的是双核处理器。其中更不乏很多热门机型,它们的人气和性能并不在四核手机之下,有的甚至要高于很多四核手机。下面笔者将从市售的手机中,盘点一下那些性能出众、人气颇高的双核智能手机,感兴趣的朋友不妨一看。

  金属机身:联想K900

  首先要提的双核手机就是这款在近期刚上上市发售的联想智能手机K900了。由于该机是全球首款采用主频高达2GHz的Intel双核处理器智能手机,自1月份的CES2013上发布以来便成为了各方关注的焦点,也成为了该展会上的一颗重磅炸弹。而该机在安兔兔上跑分的最高成绩可以达到28211分,超过了很多四核手机,这也让我们知道了双核手机在性能上并不逊于四核智能手机。

性能足够使用市售热门双核手机大盘点

点击图片查看联想K900详细资料

  联想智能手机K900全金属的直板触控造型设计,带来了纤薄质感的操控性。在其正面配有一块5.5英寸的电容触摸屏,分辨率为1920×1080像素,画质显示清晰细腻。内置当中它搭载了Android 4.2的智能操作系统,配合一颗2GHz主频的Intel双核处理器,整体操控性方面表现优秀。另外在其背后的一枚摄像头也达到了1300万像素,成像质量方面同样不逊色。

性能足够使用市售热门双核手机大盘点

点击图片查看联想K900详细资料

性能足够使用市售热门双核手机大盘点 性能足够使用市售热门双核手机大盘点

点击图片查看联想K900详细资料

  编辑点评:

  虽然此前的联想智能手机K800也是采用的Intel处理器,但是与联想K900毕竟不是一个时代的产品,性能上K900要更为强悍。该机采用2GHz主频的Intel Atom Z2580四线程双核处理器,还拥有2GB的DDR2内存,再加上Intel的超线程,虚拟化以及动态节能等技术,让联想K900在拥有出色的运行程度之上还十分省电。而金属材质的机身设计,拉丝效果和铆钉设计让该机在外形上也更加有质感。

  联想智能手机K900(行货)

  [参考价格] 3299元

上一页12345678下一页

分享到:

联想 K900 手机相关文章

意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过