诺基亚发布Lumia 925 售价约3750元

2013年05月14日 17:32   新浪手机 微博   
Lumia 925Lumia 925(图集)

  何金 发自英国伦敦

  新浪手机讯 5月14日下午消息,诺基亚今日在英国伦敦举行发布会,发布Lumia 925(参数 报价 论坛 软件),采用铝合金金属边框,870万像素摄像头。这是诺基亚首款加入金属材质的Lumia系列手机,税前售价约合人民币3750元。

  Lumia 925保持了此前Lumia系列外观轮廓,在细节上有所改变,它仍是的一体化设计,电池不可拆卸,但在侧面加入了一圈铝合金金属边框,背部仍为聚碳酸酯后盖,有白,灰,黑三种机身颜色;Lumia 925硬件配置与Lumia 920相当,1.5GHz双核处理器配以1GB RAM及16GB机身存储空间,屏幕分辨率还是1280×768像素;内置2000毫安时电池,可配备无线充电后盖,无线充电后盖有白色,黑色,黄色,红色等颜色。

  拍照仍是诺基亚宣传的卖点之一,Lumia 925摄像头为870万蔡司镜头,配有PureView技术,配有双LED闪光灯,拥有光学防抖系统。正常模式下,诺基亚925可以拍摄出800万像素的图像,而在智能模式下,可以提供500万像素成像,以提供更好的低光拍摄效果。

  系统方面,Lumia 925运行的是Windows Phone 8系统。

  Lumia 925售价469欧元(未含税,约合人民币3750元),预计在六月起开始在英国、德国、意大利、西班牙和中国销售,并特别强调在中国将与中国移动和中国联通合作推出。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过