Lumia 925概念图流出 它就是发布会主角

2013年05月14日 08:44   驱动之家   

今日发布!这就是诺基亚的新旗舰

Lumia 925

  之前的Lumia 928只是开胃菜,而今天下午诺基亚在伦敦才会亮出新的Lumia旗舰机。从昨天他们放出的6秒广告来看,该机应该就是传闻已久的Catwalk了。

  有意思的是,今天早些时候,爆料大神evleaks提前送出了诺基亚今天要发布的旗舰新机,其代号为Catwalk正式名称是Lumia 925,同时大神还强调,该机采用了铝外壳。

  从曝光的Lumia 925宣传图可以看出,该机背部配备的应该是个大摄像头,同时微微凸起,机身边框看起来是金属材质,这与之前泄漏的那张真机图有些神似。

  根据之前的传闻来看,Lumia 925硬件配置将会与Lumia 920相当,1.5GHz双核处理器+1GB RAM,同时屏幕分辨率还是1280×768像素,两者最大的区别可能就是于Catwalk拥有更先进的光学镜头组件,并且Lumia 925运行的是Windows Phone 8 GDR2(可双击唤醒屏幕)。

  据说Lumia 925的售价会低于Lumia 920,今天我们驱动之家会及时给大家带来该机的最新消息,敬请期待。

今日发布!这就是诺基亚的新旗舰

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过