2毫米超窄边框 Galaxy S4 mini真机曝光

2013年05月13日 08:41   手机中国 微博   

  众所周知,三星之所以能迅速崛起,一方面是靠出色的硬件和设计,另一方面则是依托“机海战术”。除了耳熟能详的旗舰产品外,三星旗下出货量最高、利润来源最广的仍是中低端机型,这也是为什么去年Galaxy S3热卖后,还跟着有Galaxy S3 mini上市。今年,三星依旧延续着“老套路”,Galaxy S4(参数 报价 论坛 软件)开卖不到1个月时间,Galaxy S4 mini的真机谍照就出现在了网络上。

2mm超窄边框 Galaxy S4 mini真机曝光
Galaxy S4 mini

2mm超窄边框 Galaxy S4 mini真机曝光
Galaxy S4 mini(右)

  从谍照来看,Galaxy S4 mini同样采用了鹅卵石造型,与其“前辈”一样,它的体型明显要比Galaxy S4小很多。据悉,该机材质、工艺与Galaxy S4完全一致,采用2mm超窄边框,机身厚度在8mm左右。其正面配备一块4.3英寸电容触控屏,分辨率为540×960像素,背部则是内置了一枚800 万像素摄像头。目前,三星官方并未作出任何答复,Galaxy S4 mini的上市时间及价格也未确定,相信它应该不会让消费者等太长时间。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过