J.Wong:魅族将推大屏手机 搭Flyme 3.0

2013年05月13日 08:27   驱动之家   

  消失了近一个月的J.Wong昨晚现身魅族论坛,并在回复网友的帖子时表示,魅族MX3将会采用更大屏幕,并且会搭载上全新的Flyme 3.0。

  魅族老总J.Wong在今晚与煤油互动时表示,“正在打造最好用的大屏手机”(MX3?),而且,Flyme 3.0也马上来了。

  针对大屏不易操作的质疑,J.Wong表示新手机(MX3)尽管尺寸大,但看起来不会显得太大,并且Flyme 3.0系统中的软件会针对单手操作进行优化,所以在日常操作中单手把持没任何问题。

  此外,J.Wong还透露,“大与小是相对的,只要手能掌控自如就ok”,充分表现对MX3尺寸和Flyme 3.0的信心。

  易单手操作的更大屏MX3,各位期待么?

J.wong:魅族MX3更大屏 搭载Flyme 3.0

J.wong:魅族MX3更大屏 搭载Flyme 3.0

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过