何必多花冤枉钱 1500元档超值手机推荐

2013年05月02日 05:23   手机中国 微博   

  文/李小东

  作为一名手机资讯编辑,身边的朋友时不时总会向笔者询问手机的事儿,比如HTC最近发布的那款手机(HTC One)拍照到底好不好,诺基亚Lumia 920拍照是不是可以一键去除路人,当然也会让笔者为他们推荐几款值得购买的手机。

  说起推荐手机,上周就有朋友跟笔者说,她感觉自己现在的手机(HTC Desire C)屏幕太小,想换个大屏幕的,让笔者帮她推荐几款。在笔者了解过她的购机预算之后,便向她推荐了两款自认为不错的,而她很快就相中的其中一款,并十分喜欢,估计现在正在用她的新手机看微博了。

  话说我这位朋友的购机预算是2000元以内,而事实上当前国内不少消费者的购机预算都在1000元至2000元之间,也就是笔者这篇导购标题中所说的1500元档。想必不少消费者还在这个档位纠结着——到底该买什么手机?

  1399元:纳米防水溅+双核大屏

  摩托罗拉MT887(参数 报价 图片 论坛 软件)是摩托罗拉在大陆市场推出的首款Android 4.0智能手机。这款手机采用纳米防水溅机身,并拥有耐磨的凯夫拉后盖,外观硬朗时尚,而且配备4.3英寸大触摸屏和强劲双核处理器,目前官方售价仅为1399元,十分超值。

何必多花冤枉钱1500元档超值手机推荐

点击图片查看摩托罗拉MT887详细资料

  在配置方面,摩托罗拉MT887拥有一块4.3英寸大触摸屏,分辨率为与之适配的qHD(540×960像素)级别,显示效果清晰,搭载1.2GHz主频的TI双核处理器,配备1GB RAM,可以流畅运行多任务,而且该机采用了时下主流的Android 4.0,拥有丰富的第三方应用。

何必多花冤枉钱1500元档超值手机推荐

点击图片查看摩托罗拉MT887详细资料

  另外,这款手机还拥有800万像素主摄像头,可以满足用户日常拍摄的需求,同时还拥有1750mAh电池(不可拆卸),而机身厚度仅为8.35毫米。此外,作为一款中国移动的定制手机,摩托罗拉MT887还支持移动TD-SCDMA 3G高速网络。

  摩托罗拉MT887(正品行货)

  [参考价格] 1399元

上一页12345下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过