小编转行做娱记 微博名人用机大曝光(5)

2013年04月18日 07:56   手机中国 微博   

  “音乐鬼才”许嵩用vivo Xplay

  纵观整个华语乐坛,有像王力宏这样的“裁子”,也有像许嵩这样的“才子”,对于一位音乐人来说,音乐是不可替代的,而相比于普通人来说,他们需 要更高层次的音乐鉴赏力,而许嵩就是一位音乐界的全能型人才,集作词、作曲、制作、编曲、混音、唱片企划于一身的全能型音乐人。近日,许嵩发布了一条微 博,显示的尾巴来自一款尚未上市的手机vivo XPlay。

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

“音乐鬼才”许嵩的新浪微博

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

许嵩用vivo Xplay

  虽然这款名为vivo Xplay的手机尚未上市,但从以往vivo系列手机强劲的音乐表现力来看,这款vivo Xplay也将是一款发烧级音乐手机,再加上其内置的Hi-Fi音效模块,更是给这款音乐强机注入了全新的活力,也难怪它许嵩会率先用上这款手机了。

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

爱好音乐的许嵩

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

vivo Xplay产品图片

  vivo Xplay

  [上市时间]尚未上市

  结束语:

  今天小编带着大家了解了一下微博名人们使用的手机,其实还有很多名人没有提到,在国内微博活跃的名人中,大多数都是使用苹果iPhone 5和三星Galaxy Note II。之所以机型如此集中,主要还是这两款手机的超高人气决定的。想必大家也查询过自己喜欢的名人使用的哪款手机,如果有购机需要的话,可以查看手机中国 最新的行情资讯。最后也预祝大家都能够买到自己称心如意的手机。

上一页12345下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过