小编转行做娱记 微博名人用机大曝光(2)

2013年04月18日 07:56   手机中国 微博   

  苍老师用苹果iPhone 5

  作为一名宅男女神,苍井空在微博上的影响力是非常大的,粉丝数可以说是与日俱增。当然,由于出身问题,苍井空已经遭内地电视台的封杀,但这丝毫没有影响它在中国的人气,因此苍井空不仅仅拥有一副漂亮的外表,还是一位“德艺双馨”的艺术家。

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

苍井空的新浪微博

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

苍老师用iPhone 5

  所谓大众情人,就是指那种人见人爱,基本正常男人都会喜欢的女人,而苍井空就是其中之一。这就如同她的爱机iPhone 5一样,是手机界的大众情人。如果不考虑钱的问题的话,估计iPhone 5将会主宰整个智能手机市场,这就是它的魅力所在。

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

大众女神苍井空

  不仅如此,对于喜欢发微博的苍老师来说,iPhone 5还有两个个非常好的特性,一个是单手操控性,另一个就是该机非常给力的拍照效果了,再加上苍老师娇小的体型,正好和4.0英寸的iPhone 5相匹配。

小编转行做娱记 微博名人用机大曝光

苹果iPhone 5

  iPhone 5(港版)

  [参考价格] 4199元

上一页12345下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过