年轻就要够潮 多色彩靓丽时尚手机推荐

2013年04月17日 08:00   天极网 微博   

  说到手机的发展,我们往往联想到手机性能的不断提升,但实际上手机在外观设计这方面的变化也一直没有停歇,从手机样式到屏幕尺寸,再到手机的厚 度,外观的改变尚且如此巨大,单调的黑白两色怎能满足年轻人对于时尚的追求呢?下面我们也为大家推荐一些目前市场里一些色彩较为丰富的产品,年轻人不妨了解一下。

年轻就要够潮 多色彩靓丽时尚精品手机推荐

  联想K860i 蓝色

  参考价格:2199元

  联想K860i在前作的基础上提升了主频,而且RAM也扩展到了2GB大小,此外在系统上也进行了优化,整体表现更加给力。

年轻就要够潮 多色彩靓丽时尚精品手机推荐

点击图片查看联想 K860i详细资料

  联想K860i依然配备了5寸的1280x720分辨率巨屏,并且采用了第三代AH-IPS硬屏,显示效果优秀。而对于屏幕面板,这块屏幕和小米手机2一样,也采用了一体贴合式(OGS),表面采用了康宁大猩猩玻璃,有效提高手机屏幕的防磨防刮能力。

年轻就要够潮 多色彩靓丽时尚精品手机推荐

点击图片查看联想 K860i详细资料

  联想K860i搭载了来自三星的Exynos 4412四核处理器,主频由原来的1.4GHz提至1.6GHz,运行内存RAM扩展到2GB,ROM也升至16GB。这款Cortex-A9构架的处理 器,拥有32nm制程,支持双通道LPDDR2 1066。最大的特色是采用了HKMG(金属栅极+高介电 常数绝缘层(High-k)栅结构)工艺制作,相比上一代功效降低20%。而且Mali-400MP图形处理器的主频由此前的266MHz提升至 400MHz,3D游戏及应用程序毫无压力。

  [产品名称] 联想K860i 行货

  [销售价格] 2199元

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过