屏幕变大 小米手机2A真机再曝光

2013年04月13日 10:03   驱动之家   

  在日前的米粉节上,小米正式发布了小米手机2S(参数 报价 论坛 软件)以及小米手机2A(参数 图片 评论软件)两款新机,其中小米手机2S已于4月9日当晚正式开卖,但小米手机2A则要到三周以后才会正式开卖。

  继米粉节当天活动现场小米手机2A真机首度曝光之后,今天在MIUI论坛上再次出现了两站小米手机2A的真机照。从照片来看小米手机2A几乎就是小米手机2的放大版,机身正面几乎看不出任何区别。边框方面小米手机2A也要大于小米手机2,基本上就是小米手机2S按比例放大之后的产物。

  另外有来自小米内部的人士爆料称其实春节前小米手机2A就已经存在了,而且其屏幕采用的是GFF全贴合技术,并不是小米手机2采用的OGS技术。

小米手机2A真机再曝光

小米手机2A真机再曝光

小米手机2A真机再曝光

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过