Galaxy Note 3全新拍照功能曝光

2013年04月10日 12:14   驱动之家   

Galaxy Note 3全新拍照功能曝光

  在Galaxy S4正式亮相之后,不少人开始期盼Galaxy Note 3何时到来。在众说纷纭的硬件配置之后,日前又有国外媒体爆料,Galaxy Note 3将拥有升级版的拍照功能。

  据Android Geeks爆料称,三星新的平板手机Galaxy Note 3将会预装一款名为S Orb的拍照应用,该应用将提供与谷歌PhotoSphere相近的360 °全景拍摄体验,并实现与社交平台实现良好整合,从而提供便捷的照片分享功能。

  消息称,S Orb拍照将会伴随Galaxy Note 3一同到来,随后还将登陆其他Galaxy手机。令人疑惑的是,先前的Galaxy S4已经内置了一款名为360 Photo的全景拍照应用,不知S Orb会有哪些革新呢?

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过