最高不过2500 市售热门智能手机大搜罗

2013年04月03日 05:23   手机中国 微博   

  文/宋焕丰

  小长假即将到来,在2013年忙碌了一个季度的上班族们,该放下手头工作出门游山玩水了,拿起手机拍照去。为啥不拿相机?因为当下手机发展迅猛,有些手机在拍照方面已可取代卡片数码相机,例如:诺基亚808,所以除了高端领域外,中低端卡片相机能做的,手机都可轻松应付。

  当然,智能手机不只是提升了拍照的本事,在其他方面也有所加强,比如,增加了处理器核心数和运行内存容量,屏幕也由原来3-4英寸增大到4-5英寸以上等,这些都是以后手机的发展方向,也许在不远的将来,手机、相机、平板集合一体,会给我们带来翻天覆地的变化。

  言归正传,现在的智能手机拥有丰富的软硬件扩展性以及强大的系统功能,对消费者们有非常大的吸引力,特别是那些低价高配的智能手机,售价仅在2500元以下,具有很高的性价比,适合广大学生和工薪阶层购买。

  如今的手机产品琳琅满目,2500以下的智能机也是多如牛毛,消费者在挑选手机的时候,一定会眼花缭乱不知如何下手,其实只有适合自己的才是最好的,下面小编就挑选几款价位在2500以内的智能机给大家做个参考。

  经典iOS系统

  虽然“乔帮主”已逝,但他追求创新的精神依旧,其中最能体现乔布斯创新理念的iPhone 4(参数 报价 图片 论坛 软件),作为苹果推出的第四代手机,不仅震撼了全球,同时也成为手机史上一款“再一次改变世界”的产品。时至今日,虽然配置不再出彩,但我们仍不能否认它经典之作的地位。

最高不过2500市售热门智能手机大搜罗

点击图片查看iPhone 4详细资料

  iPhone 4的一大卖点就是采用了Retina 显示屏,是当时最清晰、最鲜活、分辨率最高的手机屏幕,而且它的超高像素密度已超过肉眼能分辨的范围,画面显示极为清楚锐利。此外,机身背部内置一枚500万像素摄像头,采用了CMOS背照式技术,可有效提高感光水平,即使在弱光环境下也能捕捉精彩影像。

最高不过2500市售热门智能手机大搜罗

点击图片查看iPhone 4详细资料

  硬件配置方面,它内部搭载了一颗1GHz主频A4处理器,内置PowerVR SGX535图形芯片,图形处理性能较为出众。系统方面,该机目前已可更新为最新的iOS 6,拥有海量优质软件可供下载,并加入了中文输入法以及中文Siri的支持,方便国人使用。

  苹果iPhone 4(8GB)(港版)

  [参考价格] 2300元

上一页12345678910下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过