HTC One X今夏升Sense 5/Android 4.2.2

2013年04月01日 08:00   驱动之家   

  除了漂亮的外观和强悍硬件配置,HTC One另一吸引人的卖点就是全新的Sense用户界面。据国外最新消息,HTC去年初推出的首款四核手机HTC One X也将迎来简约、清新的Sense 5 UI。

  据国外消息,HTC“老旗舰”One X将在今年夏天——六、七月份迎来Android 4.2.2果冻豆更新,而除了谷歌原生果冻豆新特性,此次更新还将带来HTC自家的Sense 5 UI。

  除了HTC One X之外,按照HTC营销部门在上月证实消息,HTC Butterfly(全球版)、One X+和One S等老机型也都将能体验上HTC Sense 5 UI。

HTC One X今夏迎Sense 5/Android 4.2.2

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过