全部1.5GHz起步 高主频智能热销手机推荐

2013年04月01日 05:26   中关村在线 微博   

  文/魏星明

  导言:近几年来,随着Android操作系统的迅速普及,手机芯片大战如火如荼,移动处理器主频从塞班时代的300MHz飙升至现在的1GHz以上。智能手机行业正按照摩尔定律飞速发展,特别是进入双核时代后,智能手机的处理器频率已经到达1.5GHz以上,大有赶超PC级芯片的势头。

  一般情况下,对于智能手机来说更高的主频意味着更为强劲的性能,而高性能则代表着更快的运行速度和更为出色的用户体验。下面,笔者就为大家推荐几款处理器主频在1.5GHz以上的智能手机。

  推荐I:诺基亚Lumia 920(参数 报价 图片 论坛 软件)

  诺基亚920作为诺基亚眼下最火的一款旗舰智能机,人气非常的高,除了强悍霸气的配置外,该机还搭载了新颖的Windows Phone8系统。说到潮流热门当然少不了诺基亚920了!

全部1.5GHz起步高主频智能热销手机推荐

点击图片查看诺基亚920详细资料

  诺基亚920在正面配有一块4.5英寸的IPS原生硬屏,分辨率达到了WXGA级别的1280X768像素,并且加入PureMotion超敏触控技术,显示效果出众。机身背部则带有一枚870万像素摄像头,包含LED补光灯,同时还支持OIS光学防抖技术;此外在核心处该机还内置了一颗28纳米工艺制程的1.5GHz的骁龙S4 Pro双核处理器,以及1GB RAM运行内存。

全部1.5GHz起步高主频智能热销手机推荐 全部1.5GHz起步高主频智能热销手机推荐

点击图片查看诺基亚920详细资料

全部1.5GHz起步高主频智能热销手机推荐

点击图片查看诺基亚920详细资料

  编辑观点:

  除了配置强悍以外,诺基亚的机身设计也是独特潮流,拥有丰富的机身色彩和出众的手感。加入了二代PureView影像技术,让拍照性能非常惊艳。喜欢这款手机的朋友一定要关注一下这款WP8旗舰智能!

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过