已经不能再降了 十大冰点价热门机盘点(2)

2013年03月30日 07:50   手机中国 微博   

  诺基亚Lumia 620

  在2012年底,诺基亚在发布旗下搭载WP8系统Lumia 920以及820之后,此次又上市一款主打中低端市场的Lumia 620。这款手机同样采用目前最新的WP8系统,并且同样采用双核处理器,并且价格实惠非常适合入手。

已经不能再降了十大冰点价热门机盘点(2)

诺基亚Lumia 620正面图片

  外观方面,诺基亚Lumia 620看起来更像是前作的缩小版。它正面采用一块3.8英寸电容触控屏,分辨率达到480×800级别,实际显示效果令人满意。不仅如此,该机还内置有一枚500万像素镜头,日常拍照使用绰绰有余。

已经不能再降了十大冰点价热门机盘点(2)

诺基亚Lumia 620背面图片

  其他硬件方面,诺基亚Lumia 620也有不俗的表现。它搭载一颗高通骁龙双核处理器,主频为1GHz,再加上512MB RAM+8GB ROM的内存组合,这款手机实际操控体验表现不错。系统方面,诺基亚Lumia 620依然采用最新的WP8系统,全新的平台带来不一样的操控感受。

  诺基亚Lumia 620(改版机)

  [参考报价] 1680元

上一页12345678910下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过