HTC CEO表示One卖得不好自己就辞职

2013年03月22日 11:09   爱活网   

HTCCEO表示One卖得不好自己就辞职

2013年HTC的开头有点坎坷

  对于HTC而言,2013年这个开头过得可能有点不顺。HTC One确实调动了所有人的眼球,但在这个节骨眼上,它关键的Ultrapixel摄像头却缺货!很快,Galaxy S4就要大兵压境,HTC的回旋余地已经不多。

  据华尔街日报报道,在去年年底的一次会议上,CEO周永明就对一名副总裁表示,如果新HTC One无法获得成功,自己就会辞去CEO一职。而如今面对新手机的上市推迟,这无疑对他造成了额外的压力。如果无法尽快保证出货的话,三星Galaxy S4将在四月份大面积铺货。再加上三星强势的营销,HTC One本应占有的先机将消失殆尽。

HTCCEO表示One卖得不好自己就辞职

  根据多方面的市场调研报告,HTC在占有率上本已不敌苹果和三星,如果这次供应链失误造成无法挽回的后果,HTC CEO周永明似乎难逃其咎。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过