强力阻击国际品牌 国产热门精品手机推荐

2013年03月21日 08:07   天极网 微博   

  文/窦辉

  国产手机近几年的崛起,另整个手机市场的格局发生了很大变化,尤其是在低端市场里,国外品牌更是被全面压制,但值得注意的是,目前国产机型已经开始在中高端投入更多的力量,一些出色产品的表现也丝毫不逊色于国际品牌的产品,下面就让我们来了解一下它们吧。

  小米手机1S(参数 报价 论坛 软件)

  小米1S是小米M1的升级版本,机身设计以及工艺都有所进步,同时手机增加了200万像素前置摄像头,并且将处理器主频提升到1.7GHz双核,是目前最为畅销的国产Android手机。

强力阻击国际品牌国产热门精品手机推荐

点击图片查看小米1S详细资料

  小米1S在外观上比小米M1并没有太多改变,它采用4英寸TFT(半反透明)屏幕,854x480像素的屏幕分辨率,主屏色彩1600万色。小米1S搭载了一颗200万像素的前置摄像头,这下让使用小米M1的各位“米粉”们终于摆脱了小米M1无法轻松自拍的尴尬,200万像素的相机能满足大多数条件下的自拍控拍摄需求。

强力阻击国际品牌国产热门精品手机推荐

点击图片查看小米1S详细资料

  小米手机1S搭载双核1.7GHz主频处理器,系统为基于全新Android4.0的MIUI,同时增加200万像素前置摄像头,其他配置上则与小米1S相同,4英寸屏幕、1GB RAM、800万像素后置摄像头以及1930mAh电池。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过