5寸1080P屏幕 小米3代真机谍照曝光

2013年03月20日 08:26   IT168.com 微博   
网传小米3手机谍照 网传小米3手机谍照

虽然小米3的发布应该是今年8月份的事情了,但是理论上来讲,目前小米也应该开始了小米3代手机的研发工作。至少目前应该在机器的设计方面有了几个方案,而今天,就有微博网友曝光了小米3手机的图片,虽然不能断定该机就是小米出品,但和之前小米3手机的概念图有几分相似。

  网传小米3将搭载5寸1080P分辨率屏幕,高通800系列2.3GHz处理器,1300万像素摄像头和3000mAh电池,如果谷歌在今年5月份即将召开的I/O大会上推出全新的安卓5.0系统的话,那么想必小米3手机也应该会搭载基于安卓5.0的新版MIUI。

  图中疑似的小米3手机采用了目前很多厂商偏爱的三段式设计,但在虚拟按键方面做得明显不够美观,所以充其量是小米3手机初期设计稿中的一个版本,大家也不必纠结。具体真机如何,我们还是得等到8月份才能见分晓。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过