ppi秒杀iPhone 5 Lumia 880概念图曝光

2013年03月20日 07:57   手机中国 微博   

  诺基亚推出的首款Windows Phone手机Lumia 800想必给不少人都留下深刻的印象吧,它简约时尚的外观设计也成为Lumia系列手机的标志。日前,在国外知名网站adrianoalfaro上,曝光了一组诺基亚新机Lumia 880的概念图。从这款手机身上我们看到了前作Lumia 800的影子,并且还看到了很多新兴的元素。

可自由更换外壳 诺基亚Lumia 880曝光

诺基亚Lumia 880概念图

  根据国外设计师的设计,诺基亚Lumia 880在延续Lumia 800的设计风格外,还将支持自由更换外壳,并且它将拥有多种颜色供用户选择。

可自由更换外壳 诺基亚Lumia 880曝光

诺基亚Lumia 880采用可拆卸外壳设计

  根据adrianoalfaro曝光的资料来看,设计师为诺基亚Lumia 880配备了一块4.0英寸显示屏,分辨率为1280×768像素,ppi高达373,每英寸所拥有的像素数目已经超越了iPhone 5(312ppi),并且它依然采用和Lumia 920一样的PureMotion HD+屏幕技术,支持超敏感触摸,即使带上手套可以操控手机。另外,这款手机还将采用Windows Phone 8系统。

  不过Lumia 880还只是国外设计师的概念设计,诺基亚未必会真的推出这款手机,不知这样的设计能否让你满意呢?

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过