界面清新范儿 Ubuntu核心应用界面曝光

2013年03月14日 08:13   中关村在线 微博   

界面清新范儿 Ubuntu核心应用界面曝光
Ubuntu多款应用界面曝光(图片引自engadget)

  在Ubuntu开发者社区放出这款最新触屏操作系统的SDK之后,在不知不觉中Ubuntu这个全新移动平台也正在诞生出自己的果实。 Canonical公司的Michael Hall在自己的私人博客放出了正在开发中的几款Ubuntu核心应用截图,包括了日历、天气等常规应用,也体现出了Ubuntu的个性化一面。

  在Michael Hall的博客中,除了天气日历这类应用界面之外,还放出了几款看起来很有意思的小游戏、新闻阅读器、甚至还有一个有些匪夷所思的人头。这其实是 Ubuntu开发者社区经理Jono Bacon,当你戳他的时候他就会开口说话。从目前的截图来看,Ubuntu整体给人的感觉都非常小清新,简约又带点现代感,希望在不断地修补与完善 中,Ubuntu能为我们带来更多惊喜。(毛文婷)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过