大容量也不贵 32GB行货iPhone5售4800

2013年03月11日 08:51   手机中国 微博   

  文/庞超

  [北京行情] 2013年3月11日,32GB苹果iPhone 5(参数 报价 图片 论坛 软件)(行货带发票)今日在商家再次到货,并且报出了4800元的售价。该机配件为充电器,耳机,数据线等。32GB苹果iPhone 5是一款外形时尚配置全面性能出色的大容量存储空间智能3G手机。

节后

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  苹果iPhone 5在设计上延续了前代作品极致简约的风格,不过纤薄修长的机身也可谓一种突破,至少打破了之前5款产品一成不变的尺寸比例。其正面首次采用4英寸的IPS显示屏,分辨率提升至1136x640像素,显示效果更佳精细,机身背面装置一枚800万像素摄像头,夜间拍摄效果出色。其他方面,iPhone 5还搭载了最新的iOS 6操作系统,内部配备有苹果A6 双核处理器,性能极为强劲。

节后

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

节后 节后

点击图片查看苹果iPhone 5详细资料

  编辑点评:

  苹果iPhone手机是一款让人极为着迷的产品,从iPhone 4开始,到现在的iPhone 5,这样的传统一直维持着。相比前几代iPhone 产品,此次的iPhone 5终于在外形方面给我们带来耳目一新的变化,虽然造型并未有太多的改变,不过屏幕尺寸的提升还是让人兴奋。今日,32GB行货苹果iPhone 5的整体售价和16GB版不差多少钱,仅售4800元,非常值得选购。

  32GB苹果iPhone 5(行货)

  [参考价格] 4800元

  [商家电话] 010-56242657

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过