摄像头成品率低 HTC One面临缺货风险

2013年03月11日 08:00   中关村在线 微博   

  HTC刚刚推出了新旗舰机型HTC One,与HTC One X一样,HTC One最大的卖点依旧是它配备的摄像头组件,被命名为UltraPixel相机。尽管相机的像素仅为400万,但它所拥有的传感器元件以及单位像素内的进光量都是超越了目前现有的智能手机。

摄像头成品率低 HTC One面临缺货风险

HTC One面临缺货风险(图片引自Pocketnow)

  但据国外分析师称,HTC One在销量方面将会受到一定的影响,其中摄像头组件的短缺将会是罪魁祸首,分析师表示摄像头组件目前的成品率低于30%,而截止到今年上半年,HTC One将很有可能仅拥有百万台产量。对于走精品路线的HTC而言,最终目标依旧是让自己的旗舰产品能够被大众接受,而接下来他们需要做的就是保证产品的稳 定生产了。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过