主打高端影音 vivo Xplay配高通骁龙600

2013年03月08日 09:17   太平洋电脑网   

  步步高vivo副总个人微博关于年度旗舰Xplay的型号曝光,让vivo推广团队加快了宣传脚步,早期传出来的X5型号目前已不攻自破,vivo 论坛也有了Xplay的型号论坛,可见最终名字已经正确敲定。目前高通官方微博已确认vivo Xplay将采用高通骁龙600处理器,步步高的年度旗舰也正式跟MTK说再见了。 

vivo Xplay配高通骁龙600
vivo Xplay配高通骁龙600

  关于vivo的差异化道路,凭借vivo X1的摸着石头过河,到业界普遍猜测vivo Xplay的延续,vivo此次的差异化之路,是否会能有神来之笔对差异化蓝图画龙点睛。从命名上看,相信vivo这次不仅仅只在HiFi音质上做文章, 在vivo论坛上曝光的Xplay背面效果图,固然有像iPhone三段式的吐槽点,但背面两侧的双喇叭,也透露出vivo此次更加强调音乐外放。而高通 骁龙600的助力,更能从硬件层面阐述vivo Xplay高端影音的市场定位。

vivo XPlay宣传官方渲染图
步步高vivo XPlay官方渲染图(图片来自vivo手机论坛)

  从目前传出的消息得知,vivo Xplay将配备5英寸以上的屏幕,屏幕分辨率为1080p,其采用高通骁龙600处理器,高通微博官方介绍其将集成Adreno 320 GPU,性能为Adreno 225GPU的三倍多,支持OpenGL ES 3.0、OpenCL 和Renderscript Compute等。而且,vivo Xplay还有望依旧采用CD级音乐芯片,并在1080p屏幕下,有更极致影音芯片的加入。

主打高端影音 vivo Xplay配高通骁龙600

  关于此款手机的售价,有传售价为3699元,但这也只是一个参考,商家和消费者都爱落差感,到时候官方价格较低,也有利于对关注者起到安抚作用。路漫漫 其修远兮,HiFi之路还需上下求索,这款暂且叫做“音乐爱好者的科技产品”,如何挡得住国产手机的血腥风云,除了高端硬件,除了差异化体验,还需要有用 户的满意反馈。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过