配色增至6种 蓝色Galaxy Note II曝光

2013年03月06日 11:45   手机中国 微博   

  文/万宇

  随着智能机的普及,屏幕也开始成为厂商关注的重点。这一部件最直观的卖点就是尺寸,无论Windows Mobile时代,还是现在的Android手机,都有不少大屏机问世。就连苹果也放下了身段,打破之前3.5英寸的禁锢,推出了配备4.0英寸屏幕的iPhone 5。不过,在时下的大屏机市场中,最具号召力的就要数三星GALAXY Note II(参数 报价 论坛 软件)了。昨日,三星印度官网推出了一款黄玉蓝(Topaz Blue)的Note II,如此算来,该机的配色已达到6种。

配色增至6种 蓝色Galaxy Note II曝光

黄玉蓝色Galaxy Note II

  最初上市时,Galaxy Note II只有灰色和白色两种版本。随着时间的延续,棕色、红色、粉色也相继发布。此次,蓝色版Note II的出现看似只是增加了一种配色,但从深层次来看,三星对于扩张市场有着极大的野心。其实,这一招数并不新鲜,前两天美国也曾曝光了紫色版的Galaxy SIII。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过