只有iPhone5一半大 日本推世界最小手机

2013年03月06日 08:17   中关村在线 微博   

只有iPhone5一半大 日本推世界最小手机

如果数据不直观,这张图相信就很直观了(图片来自theverge)

  当大多数手机厂商都在琢磨如何将手机屏幕做得更大的时候,日本运营商Willcom却反其道而行之,在最近推出了一款名为Phone Strap 2 WX06A的手机。它被认为是目前全球体积最小质量最轻的手机。

  这款手机是Phone Strap系列的第二代产品,机身三围是32*70*10.7mm(厚度上要比Phone Strap稍微大一点),重量仅仅为32克!如果拿苹果iPhone 5的机身尺寸(58.6*123.8*7.6mm)对比,我们发现这款Phone Strap 2的大小刚刚是苹果iPhone 5的一半多一点点!

只有iPhone5一半大 日本推世界最小手机

有黑色白色和粉色可选(图片来自theverge)

  这款手机配备了1英寸大小的屏幕,可供用户连续通话至少2个小时或待机12天,其有黑色、白色以及粉色供选择,并将于今年晚些时候在日本上市。

  虽然这款超迷你的手机看起来更像一个“玩具”,不过对于普通消费者而言,如果你对手机功能的需求仅仅是电话、邮件和短信的话,这款迷你手机或许是一个不错的选择。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过