Galaxy Note2再现漏洞 可直接控制应用

2013年03月05日 08:44   爱活网   

1

之前的漏洞风波还没有过去

  如果用Galaxy Note2而系统又是Android 4.1.2的朋友要注意了,最近有用户发现即使采用了图形或者PIN码锁屏,其他人一样可以访问到你的主页面,虽然时间基本上只来得及点开主页面的一个应用。

  这名用户发现,当在锁屏的时候点击“紧急呼叫”按钮,然后点击左下角的紧急联系人按钮,再用物理按键返回。这么做以后,在返回锁屏界面之前,主页面 将会出现一段很短的时间。在这个时间内,只要你手够快,你可以通过widget拨打一个电话,又或者运行一个事先被植入的恶意程序。该用户已经在5天之前 将这个BUG报告了三星,而三星目前还没做出回应。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过