1.8GHz主频1080p 行货版Galaxy S4曝光

2013年03月05日 08:14   手机中国 微博   

1.8GHz主频1080p 行货版Galaxy S4曝光

疑似Galaxy S4跑分图

  还有10天,三星全新力作Galaxy S4就将正式在外海发布,虽然保密措施做得很好,但每年银河系列旗舰在发布前都会有很多曝光和小道消息流出。对于粉丝来说,这也是他们最关心的,往往越是 神秘,就越能引发人们的好奇心。就在昨日,网上又有一张Galaxy S4的跑分截图出现。令人惊奇的是,这次的型号是I959,并非之前见到的I9500或者Galaxy S4。根据这个代号分析,它很可能就是中国电信定制的Galaxy S4,因为前代Galaxy S3的型号为I939。

  此次曝光的并非谍照,而是一张安兔兔的跑分数据截图。其中包含了很多信息,首先是型号,这次出现的是I959,并非 之前的I9500和Galaxy S4。这不由让我们联想到了电信定制版Galaxy SIII--I939,根据三星和中国电信的命名习惯,下一款产品的型号很可能就是I959。

  其次,该机的处理器主频为1.8GHz,并非之前曝光的2.0GHz。屏幕与预想的一样,分辨率达到了1080p级别,而系统则是最新的Android 4.2.1。当然,现在还没有任何官方数据泄露,一切也都是未知数。最终结果,还是要等到发布会才知道。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过