大屏手机成趋势 市售精品国产智能机推荐

2013年03月05日 07:34   天极网 微博   

  自从进入Android时代以来,国产手机一直持续发力,并取得了令人瞩目的表现,诸多明星机型甚至在性能、设计等方面都可以与国外主流品牌的产品 一较高下,而价格往往只有国外品牌的一半而已。今天我们也为大家介绍一些出色的国产智能手机,想要支持国货那么它们一定不会让你后悔。

  华为Ascend D2

  参考价格:3399元

  华为Ascend D2华为Ascend D2是一款配备1080P大屏的国产手机,其配置强劲,拥有强劲的海思四核处理器。

扬眉吐气精品频现 市售出色国产智能机导购

点击图片查看华为Ascend D2详细资料

  华为Ascend D2采用了全金属材质边框,无缝塑胶工艺,最大面积的保留金属效果,侧面被金属完全包围,整体金属质感十足。手机背部则设计成了弯曲的弧度,提升了视觉效果,同时也使手型更加贴合,此外D2采用的是内置不可拆卸电池的设计,具备防水防尘功能。

扬眉吐气精品频现 市售出色国产智能机导购

点击图片查看华为Ascend D2详细资料

  华为Ascend D2配置分辨率1920×1080、443PPI的5英寸IPS屏,并具有1.5GHz的海思K3V2四核处理器,存储上则为目前流行的2GB RAM+32GB ROM组合,此外还配备了1300万像素BSI摄像头及3000mAh大容量电池,支持Android 4.1.1系统。

  [产品名称] 华为Ascend D2 行货

  [销售价格] 3399元

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过