4.99英寸13MP八核 GALAXY S4性能曝光

2013年03月04日 11:12   手机中国 微博   

  文/朱海龙

  三星GALAXY S4真的要来了,目前发布会邀请函已经正式发出,14日谜底将被揭晓。虽然距离发布的日期已经不远,但三星GALAXY S4的曝光消息仍然没有减少,并且一些更加劲爆的消息也曝光了。

  目前在安兔兔跑分平台上已经出现了GALAXY S4的跑分成绩,为24894分,超过了GALAXY S3的15933分很多。并且跑分信息中也已经显示出了该机配备了1080p级的屏幕。

4.99英寸13MP八核 GALAXY S4性能曝光

三星GALAXY S4跑分成绩

  另外更为详细的配置信息也一同曝光了,从信息中看GALAXY S4配备了Exynos 5410八核处理器(4+4架构),主频为1.8GHz,同时还配有PowerVR SGX 544MP图形芯片,运行着Android 4.2系统。

4.99英寸13MP八核 GALAXY S4性能曝光 4.99英寸13MP八核 GALAXY S4性能曝光

系统配置信息

  基本上目前GALAXY S4的硬件信息都已经明朗,除了前面所说的,它还配有4.99英寸的屏幕、1300万像素主镜头和210万像素的前置镜头,内建了2GB RAM,并且分为16GB/32GB两种容量版本。

  前不久曾经爆出GALAXY S4将使用高通新四核处理器,而现在看来它或许只是在美国上市的版本之一,三星仍会根据不同的运营商定制不同配置的GALAXY S4。虽然现在该机的基本配备已经没有什么悬念,不过真正的外观样式似乎还没有很可信的消息,还是让我们再等等吧。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过